この夏の商品案内でもご紹介している、トセパン協同組合の伝統的なハチミツづくり。
その製法に、「発酵」のプロセスがある興味深い作り方です。
トセパン協同組合のコーヒーをご購入のお客様を対象に、はちみつの味、使い方などのご意見をいただきたく、モニターの企画をいたしました。
詳しくは、弊社、オンラインストアでご案内しております。
ぜひ、ご覧下さい。
この夏の商品案内でもご紹介している、トセパン協同組合の伝統的なハチミツづくり。
その製法に、「発酵」のプロセスがある興味深い作り方です。
トセパン協同組合のコーヒーをご購入のお客様を対象に、はちみつの味、使い方などのご意見をいただきたく、モニターの企画をいたしました。
詳しくは、弊社、オンラインストアでご案内しております。
ぜひ、ご覧下さい。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!